佛教知识网 正法公告 联合国际世界佛教总部公告20160114号:不看公告只能受骗

联合国际世界佛教总部公告20160114号:不看公告只能受骗

佛教徒

联合国际世界佛教总部公告

(公告字第20160114号)

不看公告的报应

近日有很多佛教徒向联合国际世界佛教总部咨询,提出一些很愚痴的求证,说他们的上师是很有名气的人,是南无羌佛的亲信弟子,因此该师成了他们心中的大圣者,但这些上师的开示又不符合南无羌佛说法的法音和佛经,在实际观察中,该师的言语行为又是凡夫的表现,很多地方让他们想不通,造成疑惑,很烦恼,他们对该师无法判定好坏对错,要怎么办?

以上问题早已不是问题,公告多次提醒大家,讲得非常清楚,告知了你们鉴别正邪好坏的方法和标准,现在问你,你的上师是大菩萨吗?考到金扣三段上尊了吗?根本不具作开示的资格!!!你们这些人不看公告,非要愿意上当受骗,本会为你等不听教化的人深感痛心!!今天不得不讲出虽然不好听、但属于实在的话,那就是:不按公告识别好坏的你们活该上当受骗,这是不看公告、不拿公告去核实正邪、不听南无羌佛教导的报应!羌佛以一切众生为亲人,没有哪一位上师例外是亲信,只有在考试中得到高段位的上师,才是佛陀首先培养的人,因为佛陀要的是真正学佛修行的人,希望他们成就越大,越能帮着担挑如来荷担,大悲广利人们、诸有众生。

真圣者与假圣者、成就大与成就小的差别,必须在段位扣装上看事实!!!因为这是为师者用尽全力,从考试中获得的实际地位身份。谁也不愿在考级上低人一等!!!

再次提醒,如果你们还照常不看公告去核对、不看段位扣装、不弄懂《学佛》这一宝书,不拿128条知见去印证,你等只有继续被骗的报应!!!本会帮不了你,也救不了你。  

联合国际世界佛教总部

2016年11月22日

本文来自网络,不代表佛教知识网立场,转载请注明出处:https://www.fojiaozs.com/4925.html

作者: 小编

上一篇
下一篇
返回顶部