佛教知识网 正法公告 公保都穆曲吉法王确认敬贺南无第三世多杰羌佛

公保都穆曲吉法王确认敬贺南无第三世多杰羌佛

法王

国际佛教僧尼总会严正声明

看清楚了,是我们伪造了给南无羌佛的认证、附议,还是邪恶骗子在诬蔑佛陀?

这些年来,有一些缺德败品的邪恶骗子,在媒体网络上造谣说法王、活佛们没有认证南无第三世多杰羌佛,这些邪恶们还在2013年伪造了青海省玉树县当卡寺管委会的一份声明寄给了我会,行侮辱正教正法之事。这些人把我们按照佛陀教化的忍辱修行当成好欺负,认为可以随便诽谤南无羌佛和本会的清誉,认为诬蔑了本会也不敢出来说话。其实,我们根本不在乎这些微不足道的缺德之人的言行,现在这些邪恶之人就变得越来越过分,又继续贴出这份诬蔑文在网上,行为可恶到了往公保都穆曲杰法王身上泼脏水,非要让本会表明公保活佛不承认自己做过的事,这已经伤害到了大众的善根慧命,鉴于此,本会今天就揭开百分之一层的面纱,先让那些受蒙蔽的人看看真实底蕴,到底是我们诚实善良、大悲忍辱?还是我们是骗子,伪造了假的"确认敬贺"文呢?是有邪恶妖人在说假话诬蔑南无羌佛呢?还是公保法王给南无羌佛写了"确认敬贺"文呢?哪一个是事实?

其实这份所谓当卡寺管委会的声明,几年前就有人网传给了我们,说公保法王说他没有给第三世多杰羌佛写过"确认敬贺"文,我们对此不屑一顾,其原因有二:第一,当我们把该声明汇报给南无第三世多杰羌佛时,第三世多杰羌佛说:无稽之谈。我们说是公保法王亲自给我们的"确认敬贺"文,包括中文的内容也是公保法王亲自给我们的,我们出家的目的是为了要成就解脱,不是说假话造罪业不成就,我们有证据。羌佛说:证据不重要,修行才重要,不要去理这些凡夫可怜的是非了,他非即是我非,同体才是大悲,才是在实际修行,不要伤害到无辜的公保仁波且。因此,我们当时就没有再理这件事了。第二,本会也有怀疑,认为这份所谓的声明,一看就知道这一定又是某个诈骗团伙或邪恶坏人故意以当卡寺管委会的名义伪造的。要明白,公保都穆曲杰法王是一个大仁波且,连一个诚实人的道德都没有吗?他能成为十七世噶玛巴的本尊法灌顶上师和教授师,包括噶玛巴坐床的法王袍都是公保都穆曲杰法王给他加持披穿的,这是早有明文公布于社会的。这样高等级的公保法王,如果还会犯妄语戒,不承认自己写的"确认敬贺",公开对社会说假话,那就比失德的凡夫还低级了,这还是一个真活佛吗?他们的藏传佛教流派还有点可信度吗?妄语戒都不守了,还欺骗社会大众,那他教人学什么呢?教人跟他学说假话吗?学做过的事不承认吗?这样的人都是真活佛的话,他们的密宗就真的烂透了!所以,本会绝不相信,公保都穆曲杰法王会说假话,自己做了的事不承认,因为他是教噶玛巴本尊法灌顶的大活佛、根本上师,至少不会比凡夫差吧?

其实,公保法王并没有否认他自己给南无第三世多杰羌佛写过"确认敬贺"文,相反,对他写的"确认敬贺"文非常认真严肃,还让人把藏文的译成中文,又让翻译人把中文翻成藏文给法王核实,公保都穆曲杰法王很慈悲,让我们在场听,在场录像、照相,核实后法王还特别当场穿披法王袍,庄严地亲自签字,盖了手印,法王为了防止有人造谣破坏,并拿在自己胸前让我们拍照,都有实况录像为证。所以,公保都穆曲杰法王给南无第三世多杰羌佛写了"确认敬贺"文,有藏文和中文两份,法王自己双手提着藏文"确认敬贺"文照相的照片,我们已经发布在网上多年了。由于妖邪恶人再度猖獗诬蔑佛陀,羌佛虽毫不在乎,但我们必须维护佛法,维护正义,今天请公保都穆曲杰法谅解,为了正义,为了事实的真相,我们现只得拿出一点点录像来公布于众,让大家看到我们陈述的是事实,没有虚假成份,公保法王给南无第三世多杰羌佛写的"确认敬贺"文是真实的铁证。

法王

我们认为,当卡寺管委会的声明是坏人骗子伪造的假文件,因为法王是一位德高望重的圣德,不可能对当卡寺管委会说假话,做过的事说成没有做过,那么,既然给南无无佛写过"确认敬贺"文是事实,当卡寺管委会又怎么可能写出一份与法王的事实相反的声明呢?当卡寺又怎么可能公开说假话来欺骗大众自毁形象呢?因此,这份违背事实真相的声明一定又是社会上的诈骗团伙或坏人冒名当卡寺管委会流传在网上,来故意破坏当卡寺和法王的形象,同时诬蔑我们。因为这些年骗子坏人横行发展,快速猛增,到处都是,比如网络上大量的骗子坏人,今天冒名这个法王,明天又冒充那个活佛,甚至八方打电话冒称领事馆、银行、保险公司,其实他们不是领事馆,也不是银行,而是一些骗子,他们冒名顶替,借用某些单位的名义,其目的就是骗人信以为真,从中行骗获利。稍微有一点常识的人都知道,是谁在弄虚作假?是谁在误导大众?只有那些缺德败品的邪恶之人!至於对南无第三世多杰羌佛的所有认证、附议等文书,可以通过法律鉴定一下证书上的指纹就清清楚楚了。真的假不了,假的真不了,只要在法律上鉴定出其中有一份是假的,我们就是邪恶坏人骗子!鉴定是真的,否认者、诬蔑诽谤者就是邪恶坏人骗子!其实,还有一个一说大家都会明白的简单道理,认证书是不是真的,只要是一个正常思维的人,不用教他,都会知道认证书是真的,不是伪造的,很简单,当年给佛陀的认证书、附议函,全部都是国际佛教僧尼总会直接接收的,我们僧尼总会出家人难道会故意错因果,去制作假的认证书,主动招来否认、招来控告吗?没事找事惹祸上身、自找麻烦违法坐牢吗?更何况,弄虚作假造罪孽,还能学佛成就吗?举一例,假如社会上某一个单位、某一个人做了一份假认证,难道敢去伪造上百份去自找祸事吗?你不信的话,你可以伪造几份法王、活佛的认证,跟我们一样发在网上公布于众,试试看。要知道,在当下网络信息时代,不用像我们公开光明正气十几年,你只需要十天,你冒充的那些法王活佛们,就会在网上声明揭露,或依法起诉你了。可是,本会接收的这些认证、附议文已经公开在全世界十三年了,只有一个丧失道德、虚壳无力的凡夫所谓法王否认,尽管如此,他也曾要当时在台湾的蒙藏委员会的一个朋友转告我们说:他是迫于达赖给他的压力,达赖认他不要承认,他与达赖是老朋友,他不能为这件事跟达赖撕破脸。他说我们出书的时候,不应该把他的文排在前面,应该排在后面隐晦点就好了。他让那个朋友转告我们,双方用冷处理,不要再提这件事,让它慢慢淡化下来。可是,违背因果的事本会做不来。而且,在尼泊尔从虚假法王手中亲自接下认证书的仁波且,是由顶果钦哲法王亲自认证并主持坐床的协庆寺俊麦白玛多杰仁波且,他明信因果,出了证明,说明认证书是该虚假法王亲自在法台上交到他手中的。结果本会主席隆慧大师决定通过法庭来鉴定,看是俊麦白玛多杰仁波且在说假话,还是那位虚假法王在说假话,为了严肃查清事实,由法院寄出了存证信函给这位虚假法王,该虚假法王知道一旦鉴定,就会暴露出其缺德的行为,比凡夫还难看,做过的事不承认,那还是法王吗?于是他三十六计逃为上计,在得知此信息后第一时间紧急逃窜出台湾。尽管如此,对他的签字、手印和人证、物证,我们仍完好保留着。大家想一想:如果他没有写过,他为什么不敢面对法庭的存证信函?为什么是及时逃跑呢?

法王

我们今天必须对认证羌佛一事说心里话本来,南无第三世多杰羌佛就不需要这些法王活佛的认证,事实上,除了佛陀能认证佛陀,其他根本没有任何人或圣者有资格认证佛陀!关于法王、摄政王、大活佛们对南无第三世多杰羌佛的认证、附议,南无第三世多杰羌佛早就公开发誓没有作过一份假,我们国际佛教僧尼总会早在十多年前,就公布这些认证、附议在国际社会上了,也已经多次公开声明并且严肃发誓:我们对因果负责,从来没有作过一份假的对南无第三世多杰羌佛的认证祝贺,我们收到的上百份给南无第三世多杰羌佛的认证、附议,都是真正的来自这些法王、摄政王、活佛们写的认证祝贺,而且,僧尼总会知道当今社会上确实有很多邪恶骗子,故早就预防了有妖人弄虚作假来毁坏佛陀的声誉,因此,在接收这些法王、摄政王、活佛们的认证、附议时也同时接收了他们在写认证、附议时相应的很多佐证证据。这么多年来,我们虽然遭受到诽谤和诬蔑,但我们照常没有公布这些佐证证据因为公布就意味着不够忍辱修行,这不是南无羌佛要的德行,我们是在遵照佛陀的教导"要修行就要修彻底,不彻底等于不修",因此,忍辱自修,远离是非,服务众生,利乐有情,生死无常迅速,不能错半点因果,不可损他利己,一切恶因之果都会带到三恶道受报,要断除我执,忍辱负重。正如国际刑警寄给羌佛还其清白的公函,南无羌佛放了十年,祂没有拿出来证明自己,请问:有谁做得到如此不在乎许多人在网上的诽谤污蔑?羌佛才是真正做到了不执不染,不为己利,只为利众而行。比如,南无羌佛从不显扬自己,身为真正的佛陀,到现在为止,羌佛还没有认证过一个仁波且,祂说:我一个惭愧修行者,哪有资格认证仁波且?我只认同释迦牟尼佛的正法正教,其它的教作为参考。又比如,南无羌佛来到美国二十多年,所说法音都是僧尼总会直接拿走,羌佛一分钱都没有收过,这才是至高无上佛陀的无私利他行为,佛陀的行为就是我们学习的榜样。现在,我们收到公保法王的"确认敬贺"文也已经十年了,而妖邪开始伪造当卡寺管委会的声明也已经七年多了,南无羌佛毫不在乎,总是告诫本会,不要为诽谤诬蔑祂的事去争输赢,但是,面对妖人们不知羞耻而继续予以猖獗诽谤,我们是佛教徒,没有佛陀那么高的境界,我们必须维护正法、维护众生的慧命,鉴于此暂时揭开一点点面纱,提醒一下个别恶人,你在搬石头砸自己的脚!现将十年无人知晓的公保都穆曲杰法王给南无第三世多杰羌佛写"确认敬贺"的事实经过录像公布于世,让大家了解真实的情况,到底是我们在伪造假的"确认敬贺"文,还是骗子妖人们在诬蔑诽谤?也借此机会奉劝那些做了假、说了假话骗人的人,该忏悔改过自新的时候了,苦海无边,回头是岸,否则,光阴迅速,人生错了因果,三恶道等着你去,再后悔就来不及了。

国际佛教僧尼总会

2021年2月8日

本文来自网络,不代表佛教知识网立场,转载请注明出处:https://www.fojiaozs.com/5739.html

作者: 小编

上一篇
下一篇
返回顶部