佛教知识网 佛法事迹 暮鼓晨钟都敲不醒你那你就完了 聆听《藉心经说真谛》

暮鼓晨钟都敲不醒你那你就完了 聆听《藉心经说真谛》

心经
心经

《暮鼓晨钟都敲不醒你,那你就完了》

在二零一八年一月十九日的殊胜法音里:《暮鼓晨钟都敲不醒你,那你就完了》,金扣二段的开初教尊一一细数羌佛来到娑婆世界展显的圣量成就、预言示现、佛降甘露、弟子解脱成就……数不清、道不尽的例子就在我们眼前活生生的摆着,可是众生是否真明白正法可贵,要随正法之帆航向解脱海呢?

开初教尊说:「我修过很多本尊法,受用都很好,但到了晚年,我却放弃了,而选择了第三世多杰羌佛为本尊修学。」原因直捷了当:「佛陀恩师教导我的佛法是已经证明了的,佛陀恩师的佛法才是真正的如来正法,大法源流之处。佛陀恩师的佛法才是最高、最顶级的佛法。」

南无第三世多杰羌佛就是佛史上符合佛经规定,唯一真正不折不扣得到了五明圆满高峰的巨圣,无有二圣可比。

《为了利益大众请国际佛教僧尼总会为我转发这篇我愿负因果责任的文章–我们见到了佛陀真容发誓为证》,数十人见证亲历佛陀示现三十二大丈夫相之一的白毫相光,立誓为证,这些人都可以喊出来一一对质,这不是如来正法的示现吗?香格琼哇仁波且见到佛陀的三十二相白毫相光,即其细微的白毫约一公分围成团球状,在眉间放光旋转。但正祥法师说大家都看到了羌佛的三十二相白毫相光,但她看不到,心里很着急又难过,可就在几秒钟的时间,突然很清楚地出现了,看到在羌佛师父的两眉间,卷曲状的很多白毫在放光。

这些不同的状况源于众生的因果缘业福报差别所致啊!广长舌相也好、白毫相光也好,三十二大丈夫相也好,人人都有机会看到,但关键是我们用纯净的心行来换真实不虚的佛法了吗?

佛陀但教化菩萨

佛告舍利弗:诸佛如来但教化菩萨,诸有所作,常为一事,唯以佛之知见示悟众生。(《妙法莲华经》)

佛陀「但教化菩萨」,我们今日已是无上福报,蒙佛不弃,得以佛前闻法,这难道不是万幸吗?可是众生能理解佛陀正法之所在,是随声可应吗?还是只愚痴的相信波旬魔王派遣的魔子魔孙,曲解佛陀经教,破坏佛陀教法呢?

妖人污蔑的言论本就信口而发,反正只要泼污水就可以了,不辨是非的群众也许会上当。过去有陈宝生拿魔术手段诈骗众生,迷惑一些不明正理的众生。现有尔等妖人,竟然拿戴维的魔术来恶意攻讦佛法,以魔术的标准来衡量至尊伟大的佛法,你真不愧是骗子陈宝生的一家人!

佛降甘露–是佛陀的印证

这无怪乎《妙法莲华经》里释迦牟尼佛要制止舍利弗发言了。佛法难解啊!

止,舍利弗!不须复说。所以者何?佛所成就第一希有难解之法。唯佛与佛乃能究尽诸法实相。

正因为佛陀的圆满觉量,是无上正等正觉,因此众生不易懂、不能懂。

《妙法莲华经》说「唯佛与佛乃能究尽诸法实相」。就是说只有佛陀才懂佛陀,才能证明佛陀,菩萨不能、罗汉不能、凡夫不能。 明白这个道理,那么「佛降甘露」是个什么概念呢?

藉心经说真谛》首发法会上,羌佛没有到场,但佛陀们在虚空中降下了三色甘露,作为表法,这个圣迹说明什么事实?所有的佛陀们都要为此法界至高顶圣佛陀所说的至宝经典《藉心经说真谛》印证。

佛降甘露就是佛陀们的宣誓证明,佛陀们藉此告诉大众们:《藉心经说真谛》乃是诸佛之师–南无第三世多杰羌佛亲说的至高法义,是必定能带领众生解脱成就的法宝。

这个圣迹铁证一刀未剪地存于录像之中,人证物证俱在。

聆听 《藉心经说真谛》 法著

音频链接:https://infojiao.cc/987.html

本文来自网络,不代表佛教知识网立场,转载请注明出处:https://www.fojiaozs.com/6630.html

作者: 小编

上一篇
下一篇
返回顶部